Скорое открытие бутик-отеля "Усадьба Завидово"

В дни новогодних праздников гольф-яхт клуб Завидово обретет еще одно роскошное украшение местного ландшафта, а именно - бутик-отель "Усадьба Завидово", который будет работать под управлением международного гостиничного оператора The Rezidor Hotel Group. Первое время политика отеля будет по большей части ориентирована на обслуживание корпоративных мероприятий  и групп гостей при предварительном бронировании от 5 номеров.

Скорое открытие бутик-отеля "Усадьба Завидово"

Что же будет представлять из себя бутик-отель "Усадьба Завидово"? Эта гостиница класса люкс, декорированная британскими дизайнерами в шотландском стиле и гармонично сочетающая в себе эклектику роскоши клубной классики и современного дизайна, будет включать в себя 9 стандартных номеров и Президентский люкс. Номера здесь оснащены в лучших традициях отелей мирового уровня: это большая двуспальная кровать, просторная и удобная мраморная ванная комната, а также мини-бар и персональный сейф. И в каждом из номеров Вы сможете насладиться шикарным видом на гольф-поле или реку, выйдя на специальную отдельную террасу. А великолепный Президентский люкс с отдельной спальней и  гостиной-столовой с камином поразит умелым и по-аристократически интеллигентным сочетанием роскоши и уюта.

Скорое открытие бутик-отеля "Усадьба Завидово"

Отдельно стоит рассказать о том, где гости отеля смогут вкусно поужинать и отдохнуть в спокойствии и тишине. На территории "Усадьбы Завидово" есть ресторан Pipers на 46 посадочных мест, который как нельзя лучше подходит для небольших семейных мероприятий, а также ресторан The Masters на 100 гостей,  где можно будет провести основательное торжество или конференцию. Ну а встретиться с друзьями и весело провести время в неформальной обстановке и традиционной шотландской атмосфере можно будет в баре Bobby’s, который выходит непосредственно на гольф-поле. Среди прочих мест в отеле, где можно приятно провести свой досуг, стоит отметить бильярдную комнату, салон-библиотеку, несколько уютных лаунджей, а также винотеку The Cellar с дегустационным залом.

Скорое открытие бутик-отеля "Усадьба Завидово"