Гольф-поле в Завидово стало финалистом международного гольф-конкурса

Завершился престижный конкурс журнала Golf Inc. за звание лучшего девелоперского гольф-проекта 2012 года. Мы с гордостью сообщаем, что гольф-поле Завидово PGA National вошло в число финалистов этого конкурса, разделив пъедестал с такими полями, как канадское Cabot Links, шотландское Machrihanish Dunes и американское Sutton Bay.

И это не первый прецедент признания поля в Завидово на международном уровне : до этого ему было присуждено почетное третье место в рейтинге от известного шотландского журнала "Bunkered", где были оглашены 18 лучших в мире гольф-полей для проведения PGA-тура.

Гольф-поле в Завидово, открывшееся в сентября 2012 года, представляет собой классический шотландский «линкс» в сочетании с живописным вересковым «парклендом, протяженностью 6, 750 метров. Помимо этого, там  также располагается большое количество тренировочных и клубных сооружений и организаций.

Можно сказать, что оно является "сердцем" проекта Большое Завидово,  где, помимо этого гольф-клуба и самого элитного поселка, также располагается крупнейшая на Волге яхтенная гавань, а в 2014 году откроется отель международного класса «Radisson» с большим конференц-центром.

Эту богатейшую инфраструктуры курорта прекрасно дополняет большой диапазон жилья по различным ценам  со всеми необходимыми для комфортного проживания объектами - детскими садами, школами, поликлиниками и магазинами. Ну а для приятного и полезного досуга лучшими дизайнерами здесь созданы парковые зоны и пляжи, пешеходные набережные и велодорожки.

Кроме того, совсем рядом с развивающейся скоростной магистралью Москва-Санкт-Петербург будет организован специальный участок, где возникнут офисные и торговые центры, а также экологически чистые производства. В результате столь уникального сочетания в Подмосковье возникнет необыкновенная синергия центра, где соединятся комфортный отдых, удобное проживание и эффективного бизнеса.

Гольф-поле в Завидово стало финалистом международного гольф-конкурса