Воздушные шары, неземная кухня и космическая музыка в Завидово

Бранч в Завидово

Тако – одно из блюд, которое предлагали в гастрономическом вагончике «Дары природы». Кафе в стиле стрит-фуд от Ивана Шишкина, разъезжающее по паркам и экологическим фестивалям, на этот раз приехало на бранч в Завидово.

«Закрома природы» дарили гостям идеальные чизбургеры, холодный томатный суп гаспачо, кабачки-гриль с зеленым творогом и мороженое из органического молока Надо сказать, что говядина (ростбиф, сашими, солонина, мозговые кости и много других непонятных слов для неискушенного в кулинарии человека) на бранче была не простая, а от известного бренда «Углече Поле» - производителя органических продуктов. А если пикник проходит с Иваном Шишкиным, да еще в таком живописном месте...

Можно назвать много чего еще помимо изумительной кухни: это и лодки с катамаранами на реке Дойбица, это полеты на воздушном шаре, это обучение гольфу под руководством иностранных профессиональных специалистов на чемпионском поле Завидово, PGA National Россия. Это, в конце концов, британский дуэт Touch And Go - Ванесса Ланкастер и Джеймс Линч с известными композициями «Would You», «Tango in Harlem», «Mein Freund Harvey».

Воздушные шары, неземная кухня и космическая музыка в Завидово